伏見製薬所の転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 株式会社伏見製薬所

香川県丸亀市
医療・医薬業界

フシミセイヤクシヨ
香川県丸亀市
医療・医薬
1951年4月

株式会社伏見製薬所の関連情報まとめ

株式会社伏見製薬所を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社伏見製薬所

株式会社伏見製薬所

生産管理・品質管理(医薬)
【良い点】
同族企業なので、トップの影響が強いです。
【良い点】 品質管理では基本的にルーチンワークがメインです。生産計画に沿って、コツコツと業務をこなしていく感じです。試験内容もたいして難しいものありません。日本薬局方を理解しておく必要はありますが、すぐ慣れると思います。他部署からの依頼分析で試験法の開発やバリデーション業務をすることがありますが、そのような仕事を与えられるのは一部の優秀な社員のみです。 【気になること・改善したほうがいい点】 同族企業なので、トップの影響が強いです。

株式会社伏見製薬所

生産技術(医薬)
【良い点】
【良い点】 本社は製造に必要な材料や化粧品などをあつかっているため安定して今後も仕事が見込めます。本社は3交代で給与面でも今後も安定すると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 医薬品部門は新商品を作らないと経費削減に追われて仕事がやりずらいともいます。医薬品部門は工数の削減がメインテーマになってます。私のような希望退職者がまだまだでることと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社伏見製薬所

株式会社伏見製薬所

生産管理・品質管理(医薬)

株式会社伏見製薬所

生産技術(医薬)
【良い点】
【良い点】 良くも悪くも年功序列です。適当に仕事をしても平社員でも年収500万円まではいきます。退職金は確定拠出年金と企業の退職金と普通に30年勤めれば1000万円は最低もらえます。私は9年勤めて250万でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事のできる人が評価されなくて損な役回りになります。上司へのゴマすりが上手ければ少し出世が早くなります。

category-examination 面接 株式会社伏見製薬所

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 株式会社伏見製薬所

株式会社伏見製薬所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】本社は製造に必要な材料や化粧品などをあつかっているため安定して今後も仕事が見込めます。本社は3交代で給与面でも今後も安定すると思います。【気になること・改善したほうがいい点】医薬品部門は新商品を作らないと経費削減に追われて仕事がやりずらいともいます。医薬品部門は工数の削減がメインテーマになってます。私のような希望退職者がまだまだでることと思います。」など、伏見製薬所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら伏見製薬所社員の口コミで幅広く調べられます。