伏見製薬所の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

株式会社伏見製薬所

香川県丸亀市
医療・医薬
1951年4月

株式会社伏見製薬所の関連情報まとめ

株式会社伏見製薬所を見た人はこんな企業も見ています

伏見製薬所の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

生産管理・品質管理(医薬)
【良い点】
同族企業なので、トップの影響が強いです。
【良い点】 品質管理では基本的にルーチンワークがメインです。生産計画に沿って、コツコツと業務をこなしていく感じです。試験内容もたいして難しいものありません。日本薬局方を理解しておく必要はありますが、すぐ慣れると思います。他部署からの依頼分析で試験法の開発やバリデーション業務をすることがありますが、そのような仕事を与えられるのは一部の優秀な社員のみです。 【気になること・改善したほうがいい点】 同族企業なので、トップの影響が強いです。

伏見製薬所の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】品質管理では基本的にルーチンワークがメインです。生産計画に沿って、コツコツと業務をこなしていく感じです。試験内容もたいして難しいものありません。日本薬局方を理...」など、伏見製薬所の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら伏見製薬所社員の口コミで幅広く調べられます。