伏見製薬所に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社伏見製薬所に関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社伏見製薬所

香川県丸亀市
医療・医薬
1951年4月

株式会社伏見製薬所の関連情報まとめ

株式会社伏見製薬所を見た人はこんな企業も見ています

生産管理・品質管理(医薬)
【良い点】
同族企業なので、トップの影響が強いです。
【良い点】 品質管理では基本的にルーチンワークがメインです。生産計画に沿って、コツコツと業務をこなしていく感じです。試験内容もたいして難しいものありません。日本薬局方を理解しておく必要はありますが、すぐ慣れると思います。他部署からの依頼分析で試験法の開発やバリデーション業務をすることがありますが、そのような仕事を与えられるのは一部の優秀な社員のみです。 【気になること・改善したほうがいい点】 同族企業なので、トップの影響が強いです。

伏見製薬所の ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社伏見製薬所のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

伏見製薬所に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、伏見製薬所のニュース/プレスリリースはもちろん、伏見製薬所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。