新井組の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

1944年5月
上場年月日
1963年8月1日

株式会社新井組の関連情報まとめ

株式会社新井組を見た人はこんな企業も見ています

新井組の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

課長クラス
その他の建築・土木関連職
民事再生は終結しているが、会社の業績は戻っていないために賞与は出ていない。 また、正社員の給与カットも続いている。業績回復に向けて固定費を減らすため、社員をぎりぎりまで減らしてしまったために、施工管理系職員不足で仕事はあっても取れない状況。 社内資格が低いうちは年次昇給があるが、主任以上になると資格が上がらない限り昇給はない。評価制度は現在実質止まっている状態。
投稿ID ans-920557 口コミ詳細

年収データ

その他の建築・土木関連職
月収は平均程度であるがボーナスが全くない状態、しかも
経営状況がよくないのか、給与カットしている。
また昇進は年功序列で下の人間にはツライ所がある。
評価はボーナスがないため行われていない。
残業だらけで有給休暇が使いにくい。使うと周りの目が辛い。
月収は平均程度であるがボーナスが全くない状態、しかも 経営状況がよくないのか、給与カットしている。 また昇進は年功序列で下の人間にはツライ所がある。 評価はボーナスがないため行われていない。 課長、部長が多く、平社員が少なく、平均年齢は40台後半ぐらい。 残業だらけで有給休暇が使いにくい。使うと周りの目が辛い。

1995年頃
1995年頃
経営が厳しくなり、ベースアップ自体が計画上難しくなりかけた時期でした。毎月の給与は満足していましたが、賞与が毎年減り不安定な要素でした。 民事再生後は、当然ながら人員数もそうですが給与も厳しくなってきたそうです。だだし、昨今の景気の冷え込みからかんがえれば、この業界だけでなく、業界自体の低賃金な業種のありますので、食べていくだけのお給料はいただいているのだと思いますがいかがでしょうか。

ヘルパー

新井組の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「月収は平均程度であるがボーナスが全くない状態、しかも経営状況がよくないのか、給与カットしている。また昇進は年功序列で下の人間にはツライ所がある。評価はボーナスがないため...」など、新井組の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら新井組社員の口コミで幅広く調べられます。