大通すずらん保育園の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 大通すずらん保育園

北海道札幌市中央区
医療・福祉・介護業界

オオドオリスズランホイクエン
北海道札幌市中央区
医療・福祉・介護

大通すずらん保育園の関連情報まとめ

大通すずらん保育園を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 大通すずらん保育園

【良い点】
【良い点】 認可保育園を新設したため、既存職員の手当も上がり、ボーナスが増えました。 有休は以前は取りにくかったそうですが、なんとか取れるように交渉し、消化できなかった分も退職時にもらうことができました(時給900円換算ですが) 【気になること・改善したほうがいい点】 保育園への職員派遣や、経営者との考え方の違い等はありました。相談すれば話は聞いてくれます。
投稿ID ans-3271981 口コミ詳細

【良い点】
【良い点】 児童向けの製作物の内容や行事、おやつの献立等をある程度自由に組み立てられるので、やりがいがありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 家族経営で、認可外保育園を何園か経営しているため、保育園の手伝いに職員を毎日駆り出され、学童保育の仕事に支障が出ます。子供を小学校へ迎えに行くパート職員が多数在籍しており、その方々とのやりとりにも結構時間を取られます。 また遅番の日は20時半までの勤務で、シフトもバラバラなので、身体に負担です。
投稿ID ans-3271974 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 大通すずらん保育園

その他の保育関連職
【良い点】
ボーナスが大幅にアップした点は、嬉しかったです。
評価制度は特にないので、作ってもいいと思います。
【良い点】 ボーナスが大幅にアップした点は、嬉しかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給が低いため、年収自体は少なくないが、失業手当を貰う際は少し心もとない金額になってしまう。 また、給料が多いんだから多少のことは我慢しろという態度が時々見受けられました。そういう事ではないのになと感じて、さびしくなりました。 評価制度は特にないので、作ってもいいと思います。
投稿ID ans-3271985 口コミ詳細

投稿ID ans-3271968 口コミ詳細

category-examination 面接 大通すずらん保育園

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 大通すずらん保育園

大通すずらん保育園の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】認可保育園を新設したため、既存職員の手当も上がり、ボーナスが増えました。有休は以前は取りにくかったそうですが、なんとか取れるように交渉し、消化できなかった分も退職時にもらうことができました(時給900円換算ですが)【気になること・改善したほうがいい点】保育園への職員派遣や、経営者との考え方の違い等はありました。相談すれば話は聞いてくれます。」など、大通すずらん保育園の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大通すずらん保育園社員の口コミで幅広く調べられます。