前田産業の転職・採用情報・社員口コミ(全19件)

1. 株式会社前田産業

熊本県熊本市南区
建築・建設・設計・土木業界

マエダサンギヨウ
熊本県熊本市南区
木村洋一郎
建築・建設・設計・土木

株式会社前田産業の関連情報まとめ

株式会社前田産業を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社前田産業

株式会社前田産業

【良い点】
来る者拒まず去る者多し
入社時に言う話と実際は違う
無駄に早い朝礼、無駄に早い月曜日
選挙中は特に早い無駄な挨拶が有る出馬者の
社員の気持ちキチンと考えて欲しい
付き合いも大事かも知れないが社員有っての会社だと思う
現社長は良くやってくれるとこも多少は評価。
【良い点】 来る者拒まず去る者多し 【気になること・改善したほうがいい点】 入社時に言う話と実際は違う 無駄に早い朝礼、無駄に早い月曜日 選挙中は特に早い無駄な挨拶が有る出馬者の 社員の気持ちキチンと考えて欲しい 付き合いも大事かも知れないが社員有っての会社だと思う 現社長は良くやってくれるとこも多少は評価。

株式会社前田産業

【良い点】
解体に特化した技術力
改善点は多すぎる
田舎の解体屋気質が抜けてない割には目標が高すぎる
全国に支店出すが箱のみ
上部の付き合いしかできないならば良い仕事は出来ない
今の状態じゃ熊本と何も変わらない
東京はシビア熊本気質じゃ足元すくわれる
東北の苦い経験が活かされていない
【良い点】 解体に特化した技術力 【気になること・改善したほうがいい点】 改善点は多すぎる 田舎の解体屋気質が抜けてない割には目標が高すぎる 全国に支店出すが箱のみ 東京支店出したが上が思いやりのない人間なら下は着いて行かない 上部の付き合いしかできないならば良い仕事は出来ない 田舎解体屋かま東京に出るなら下も上も一丸になって身体張らないと潰れるよ 今の状態じゃ熊本と何も変わらない 東京はシビア熊本気質じゃ足元すくわれる 東北の苦い経験が活かされていない

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社前田産業

土木作業員

category-examination 面接 株式会社前田産業

土木作業員
朝が早いが大丈夫ですか!

特に無し

【良い点】
ビルなどの総合解体作業の為、手作業はあまり無かった!
人間関係も比較的に良好であった!
入社してから給料が変わらない為、既婚者は厳しい環境だった!
その為、離職率は非常に高い!
【印象に残った質問1】 朝が早いが大丈夫ですか! 【印象に残った質問2】 特に無し 【良い点】 ビルなどの総合解体作業の為、手作業はあまり無かった! 重機オペレーターはオペレーターのみ、ダンプの運転手は運転だけ! 朝が早いが人力仕事がない為、他の会社と比べ体は疲れなかった! 人間関係も比較的に良好であった! 【気になること・改善したほうがいい点】 入社してから給料が変わらない為、既婚者は厳しい環境だった! その為、離職率は非常に高い!

株式会社前田産業の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】解体に特化した技術力【気になること・改善したほうがいい点】改善点は多すぎる田舎の解体屋気質が抜けてない割には目標が高すぎる全国に支店出すが箱のみ東京支店出したが上が思いやりのない人間なら下は着いて行かない上部の付き合いしかできないならば良い仕事は出来ない田舎解体屋かま東京に出るなら下も上も一丸になって身体張らないと潰れるよ今の状態じゃ熊本と何も変わらない東京はシビア熊本気質じゃ足元すくわれる東北の苦い経験が活かされていない」など、前田産業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら前田産業社員の口コミで幅広く調べられます。