前田産業の年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

前田産業の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

30代前半 社員クラス 施工管理
【良い点】 会社が社員の為に現場道具一式を揃えてくれる。また、資格も会社負担で取らせてもらえる。支店にようが給料ベースは高め。 【気になること・改善したほうがいい点】 ... 続きを読む (全179字)
【良い点】
職長には厳しいが重機部には甘すぎる。職長は管理業務の他にオペレータに現場仕事を手伝わされ、あげく職長は自分の仕事できずに残業。オペレータは定時あがり。厳しくするのは構わないが理不尽に思える。

20代前半 社員クラス 土木作業員
【良い点】 朝から朝礼があり早朝5時くらいの集合時間もあったが現場に行けば作業自体は重機がやる為、楽であった! 重機は重機オペレーターだけ、トラックはトラックの運転だけ... 続きを読む (全178字)
【良い点】
重機は重機オペレーターだけ、トラックはトラックの運転だけなので手作業はほとんどなかったので肉体労働にしてはよい環境だった!

長く勤めても給料が上がらない!
独身者はいいが既婚者等はお金に困る事がある!

土木作業員
...ペレーター等のスキル他社より身につく 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が上がらない! 皆、ほぼ横ばい! 体力的には楽だが給料アップを期待してても上がらない! 続きを読む (全178字)
【良い点】
総合解体工事の会社には珍しく、専門分野に特化している!
重機オペレーターはオペレーターだけ!
車両運搬は車両だけ!
体力的にはキツくなかった!
また仕事内容が特化しているためオペレーター等のスキル他社より身につく
給料が上がらない!
皆、ほぼ横ばい!
体力的には楽だが給料アップを期待してても上がらない!

土木作業員
...た! 人間関係も比較的に良好であった! 【気になること・改善したほうがいい点】 入社してから給料が変わらない為、既婚者は厳しい環境だった! その為、離職率は非常に高い! 続きを読む (全223字)
朝が早いが大丈夫ですか!

特に無し

【良い点】
ビルなどの総合解体作業の為、手作業はあまり無かった!
重機オペレーターはオペレーターのみ、ダンプの運転手は運転だけ!
朝が早いが人力仕事がない為、他の会社と比べ体は疲れなかった!
人間関係も比較的に良好であった!
入社してから給料が変わらない為、既婚者は厳しい環境だった!
その為、離職率は非常に高い!

土木作業員
...社と比べ格段にアップする! 残業はほぼないので定時には帰宅できる! その代わりに朝が早い!! 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が上がらない! ほぼ皆同じ! 続きを読む (全176字)
【良い点】
運転手、機械オペレーター、職長と役割分担がきちんとできている!
なんでもかんでもやらなくていいので自分の業務に集中できる!
オペレーターは一日中機械操作なので操作スキルは他社と比べ格段にアップする!
残業はほぼないので定時には帰宅できる!
その代わりに朝が早い!!

給料が上がらない!
ほぼ皆同じ!

関連情報まとめ / 株式会社前田産業

前田産業の年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】朝から朝礼があり早朝5時くらいの集合時間もあったが現場に行けば作業自体は重機がやる為、楽であった!重機は重機オペレーターだけ、トラックはトラックの運転だけなの...」など、前田産業の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら前田産業社員のクチコミで幅広く調べられます。