前田産業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全6件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

熊本県熊本市南区
建築・建設・設計・土木業界

マエダサンギヨウ
熊本県熊本市南区
木村洋一郎
建築・建設・設計・土木

株式会社前田産業の関連情報まとめ

株式会社前田産業を見た人はこんな企業も見ています

前田産業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

施工管理
【良い点】
【良い点】 会社が社員の為に現場道具一式を揃えてくれる。また、資格も会社負担で取らせてもらえる。支店にようが給料ベースは高め。 【気になること・改善したほうがいい点】 職長には厳しいが重機部には甘すぎる。職長は管理業務の他にオペレータに現場仕事を手伝わされ、あげく職長は自分の仕事できずに残業。オペレータは定時あがり。厳しくするのは構わないが理不尽に思える。

年収データ

2006年頃
2006年頃
【良い点】

長く勤めても給料が上がらない!
独身者はいいが既婚者等はお金に困る事がある!
【良い点】 朝から朝礼があり早朝5時くらいの集合時間もあったが現場に行けば作業自体は重機がやる為、楽であった! 重機は重機オペレーターだけ、トラックはトラックの運転だけなので手作業はほとんどなかったので肉体労働にしてはよい環境だった! 【気になること・改善したほうがいい点】 長く勤めても給料が上がらない! 独身者はいいが既婚者等はお金に困る事がある!

施工管理

株式会社前田産業

前田産業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全6件)なら転職会議

「【良い点】朝から朝礼があり早朝5時くらいの集合時間もあったが現場に行けば作業自体は重機がやる為、楽であった!重機は重機オペレーターだけ、トラックはトラックの運転だけなの...」など、前田産業の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら前田産業社員の口コミで幅広く調べられます。