前田産業の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

熊本県熊本市南区
木村洋一郎
建築・建設・設計・土木

株式会社前田産業の関連情報まとめ

株式会社前田産業を見た人はこんな企業も見ています

前田産業の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】
日曜も仕事が出来る。
ワンマン経営だが現社長は色々良くやってくれてると思うが
下も給料上げて欲しい。
意味のない会議が多い、残業代ケチる、
上、下で色々話が通ってない。
下は隠し上は知らないパターンが日常。
改革案は出しても紙の無駄。
勘違いしているオペもいる。
【良い点】 日曜も仕事が出来る。 【気になること・改善したほうがいい点】 ワンマン経営だが現社長は色々良くやってくれてると思うが 下も給料上げて欲しい。 意味のない会議が多い、残業代ケチる、 上、下で色々話が通ってない。 下は隠し上は知らないパターンが日常。 改革案は出しても紙の無駄。 オペの技術は確かに高いしかし皆んな一人親方状態がが強いオペ次第では重機から降りない顎で使う。 勘違いしているオペもいる。

土木作業員
【良い点】
総合解体工事の会社には珍しく、専門分野に特化している!
重機オペレーターはオペレーターだけ!
車両運搬は車両だけ!
体力的にはキツくなかった!
給料が上がらない!
皆、ほぼ横ばい!
体力的には楽だが給料アップを期待してても上がらない!
【良い点】 総合解体工事の会社には珍しく、専門分野に特化している! 重機オペレーターはオペレーターだけ! 車両運搬は車両だけ! 体力的にはキツくなかった! また仕事内容が特化しているためオペレーター等のスキル他社より身につく 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が上がらない! 皆、ほぼ横ばい! 体力的には楽だが給料アップを期待してても上がらない!

前田産業の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】総合解体工事の会社には珍しく、専門分野に特化している!重機オペレーターはオペレーターだけ!車両運搬は車両だけ!体力的にはキツくなかった!また仕事内容が特化して...」など、前田産業の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら前田産業社員のクチコミで幅広く調べられます。