フジケンエンジニアリングの福利厚生/社内制度(全3件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ

決算月
8月
1960年12月

フジケンエンジニアリング株式会社の関連情報まとめ

フジケンエンジニアリング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

フジケンエンジニアリングの 福利厚生・社内制度 のクチコミ

【良い点】

【良い点】 事業所ごとに寮があり場所にもよりますが部屋にトイレがついています。朝食と夕食は寮で昼食は現場で弁当を取っています、選択制なので要らない時は断ることが出来ます。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が低いので寮暮らしだと手取りが極端に低くなり毎月モチベーションが下がります。1ヶ月も働いてこれぐらいしか貰えないのかと毎回思います。 研修はあってないような物でいきなり現場に放り込まれ新入社員の教育に興味がない上司の現場についた時は最悪です。作業指示が無いので何をすれば良いか分からず聞いても自分で考えろと放置されます。全社員が新入社員の教育に力を入れるのと暴言・暴力が無くなれば良くはなるのかな?

設備工事
【良い点】
各事務所の付近に寮があります。
寮には寮母さんがおり、朝食・夕食を作ってくれます。(有料)
【良い点】 各事務所の付近に寮があります。 寮には寮母さんがおり、朝食・夕食を作ってくれます。(有料) 【気になること・改善したほうがいい点】 寮や事務所自体がは相当な地方なので車が必須です。また寮によっては事務所まで数キロ離れています。 しかしすでに駐車場がいっぱいで持っていけないこともしばしば。 新入社員のなかには車を置けず、田舎なので歩きや自転車で行ける範囲にも限りがありほとんどどこにもいけない人もいるようです。

2009年頃
2009年頃
【良い点】
寮が各事業所にあります。
同属で行っているワンマン経営。体質自体は古いです。
あと親子で働いている人も意外と多い。コネ就職多い。
やってることがどっかの二番煎じで。
【良い点】 寮が各事業所にあります。 発電所なので四国の中でも地方にあるため車が必須になってきますが、全額ではありませんが、ガソリン代は支給されていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 同属で行っているワンマン経営。体質自体は古いです。 あと親子で働いている人も意外と多い。コネ就職多い。 やってることがどっかの二番煎じで。

フジケンエンジニアリングの福利厚生/社内制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】各事務所の付近に寮があります。寮には寮母さんがおり、朝食・夕食を作ってくれます。(有料)【気になること・改善したほうがいい点】寮や事務所自体がは相当な地方なの...」など、フジケンエンジニアリングの福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフジケンエンジニアリング社員のクチコミで幅広く調べられます。