サークルケイ・ノースジャパンの転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 株式会社サークルケイ・ノースジャパンの転職/採用/求人

株式会社サークルケイ・ノースジャパン

青森県青森市
百貨店・量販店業界

株式会社サークルケイ・ノースジャパン
サ-クルケイノ-スジヤパン
青森県青森市
百貨店・量販店

株式会社サークルケイ・ノースジャパンの関連情報まとめ

株式会社サークルケイ・ノースジャパンを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社サークルケイ・ノースジャパン

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社サークルケイ・ノースジャパン

--- --- 販売・接客・ホールサービス

category-examination 面接 株式会社サークルケイ・ノースジャパン

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 株式会社サークルケイ・ノースジャパン

株式会社サークルケイ・ノースジャパンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】早朝のみで1150円の時給は良かったです。朝通学前に6時から9時までの3時間を月曜から金曜日までこなしてから通学し土曜日は6時から12時まで勤務しました。このアルバイト代が月に9万円強になり生活費を賄うことができたのです。また、忙しい通勤ラッシュの時間帯はひたすらレジを高速で打つことだけで時間が過ぎるためあっという間に勤務時間終了という印象でした。【気になること・改善したほうがいい点】上司にあたる方ストレスからアルバイトの足を踏みつけてきたり、イライラしていつも当たってくるということが勤務の4年目は続きました。」など、サークルケイ・ノースジャパンの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサークルケイ・ノースジャパン社員のクチコミで幅広く調べられます。