大和農園の転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. 株式会社大和農園の転職/採用/求人

FAX
NULL
農林水産・鉱業

株式会社大和農園の関連情報まとめ

株式会社大和農園を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社大和農園

【良い点】
自主的に資格を取得し会社側へ報告したら、経営側からお祝い金をいただきました。資格を取るのにかかったお金がそのまま戻ってきたような状態です。資格取得やスキルアップに理解があると感じました。
他にも個人的に資格をとっている社員はいるはず。実際の業務に関係あるかどうかという問題もありますが、資格取得を支援する企業姿勢を示すのであれば、きちんと制度として整備すべき。さもなければた「たまたま報告したらたまたま会社からお金をもらえた」という形に捉えられ、周囲に不公平感が出てしまうように思います。

2009年頃
2009年頃
会社規模も小さいため、取り立ててワークライフバランスという意識は無いが、仕事が終われば終業後すぐに帰社しても全く問題ない雰囲気。だいたい皆19時頃には帰社する。
また有給休暇の取得は繁忙期でなければ取得しやすい。
アットホウムな会社のため社員の多くは仕事によって精神的ストレスを溜めることはほとんど無いと思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社大和農園

広報

category-examination 面接 株式会社大和農園

最近印象に残った世の中の出来事は何ですか?

あなたは入社して何をやりたいですか?

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) 株式会社大和農園

株式会社大和農園の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 最近印象に残った世の中の出来事は何ですか?【印象に残った質問2】 あなたは入社して何をやりたいですか?入社後具体的に何をやりたいかをしっかりとPRするべきと感じました。社員数も少ない会社のため、個人個人が自分の判断で動くことが多いので、行動力が一番だと思います。会社に入社後はどんな思いからこんな業務を行いたいか説明が必要です。」など、大和農園の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大和農園社員のクチコミで幅広く調べられます。