大和農園の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

株式会社大和農園

FAX
NULL
農林水産・鉱業

株式会社大和農園の関連情報まとめ

株式会社大和農園を見た人はこんな企業も見ています

大和農園の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

2009年頃
2009年頃
特に企業全体としてモチベーションを高める取り組みは無いが、社員が興味を持ち、新たに手掛けたい仕事については、上司に相談をすれば基本的には自由に行える風通しの良さが良さです。一方で社員も少ない企業のため、業務の遂行には組織的に行うよりも個人の力に頼るところが大きい。いずれにしても個人の裁量の範囲が広いことはモチベーションを高められる大きな要因だと思う。

大和農園の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「特に企業全体としてモチベーションを高める取り組みは無いが、社員が興味を持ち、新たに手掛けたい仕事については、上司に相談をすれば基本的には自由に行える風通しの良さが良さで...」など、大和農園の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大和農園社員の口コミで幅広く調べられます。