大和農園の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)

1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

FAX
NULL
農林水産・鉱業

株式会社大和農園の関連情報まとめ

株式会社大和農園を見た人はこんな企業も見ています

大和農園の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

広報
【良い点】
【良い点】 自主的に資格を取得し会社側へ報告したら、経営側からお祝い金をいただきました。資格を取るのにかかったお金がそのまま戻ってきたような状態です。資格取得やスキルアップに理解があると感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 他にも個人的に資格をとっている社員はいるはず。実際の業務に関係あるかどうかという問題もありますが、資格取得を支援する企業姿勢を示すのであれば、きちんと制度として整備すべき。さもなければた「たまたま報告したらたまたま会社からお金をもらえた」という形に捉えられ、周囲に不公平感が出てしまうように思います。

大和農園の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】自主的に資格を取得し会社側へ報告したら、経営側からお祝い金をいただきました。資格を取るのにかかったお金がそのまま戻ってきたような状態です。資格取得やスキルアッ...」など、大和農園の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大和農園社員の口コミで幅広く調べられます。