大和農園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社大和農園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

奈良県天理市
農林水産・鉱業業界

ヤマトノウエン
奈良県天理市
FAX
NULL
農林水産・鉱業

株式会社大和農園の関連情報まとめ

株式会社大和農園を見た人はこんな企業も見ています

広報
【良い点】
【良い点】 自主的に資格を取得し会社側へ報告したら、経営側からお祝い金をいただきました。資格を取るのにかかったお金がそのまま戻ってきたような状態です。資格取得やスキルアップに理解があると感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 他にも個人的に資格をとっている社員はいるはず。実際の業務に関係あるかどうかという問題もありますが、資格取得を支援する企業姿勢を示すのであれば、きちんと制度として整備すべき。さもなければた「たまたま報告したらたまたま会社からお金をもらえた」という形に捉えられ、周囲に不公平感が出てしまうように思います。

大和農園の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜20件表示 (2ch掲示板全92件中)

株式会社大和農園の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

大和農園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、大和農園の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、大和農園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。