大黒天の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 株式会社大黒天

FAX
NULL
食品・化粧品

株式会社大黒天の関連情報まとめ

株式会社大黒天を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社大黒天

2009年頃
2009年頃
【良い点】
【良い点】 じぶんがつくった売場で日のうりあげがあがっているのをみるとやはり嬉しくなります。アルバイトの管理も行いますがモチベーションを維持させることにも日常きをつかっていますが、コミュニケーションがうまくとれるとやりがいを感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 店長副店長クラスの管理職になると勤務時間がながいなと思うこともありました。

【良い点】
【良い点】 女性のかたがおおく、しっかりとしていたしごとをしていれば、ひょうかされ管理しょくにまであがれるとおもいます。 ただ、アルバイトのかたもじょせいがおおいため、女性と関係を築くのが、苦手な人は厳しいかとおもいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性であってもよるおそいじかんまではたらなかなければいけないときがあります。そこはきをつけてもらいたいです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社大黒天

category-examination 面接 株式会社大黒天

株式会社大黒天

接客するうえで大切なことは?

あなたの長所を教えてください

清潔感を持って面接に望むこと
ハキハキと聞かれたことには答えるように
店長に面接してもらったがとても人柄がよく好印象を持った
【印象に残った質問1】 接客するうえで大切なことは? 【印象に残った質問2】 あなたの長所を教えてください 清潔感を持って面接に望むこと ハキハキと聞かれたことには答えるように 店長に面接してもらったがとても人柄がよく好印象を持った 時間の希望を聞かれるがいつでも入れますと行ったほうがさいようされやすいのでは?

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 株式会社大黒天

株式会社大黒天の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女性のかたがおおく、しっかりとしていたしごとをしていれば、ひょうかされ管理しょくにまであがれるとおもいます。ただ、アルバイトのかたもじょせいがおおいため、女性と関係を築くのが、苦手な人は厳しいかとおもいます。【気になること・改善したほうがいい点】女性であってもよるおそいじかんまではたらなかなければいけないときがあります。そこはきをつけてもらいたいです。」など、大黒天の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大黒天社員の口コミで幅広く調べられます。