倉敷国際ホテルの転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 株式会社倉敷国際ホテル

FAX
NULL
旅行・ホテル

株式会社倉敷国際ホテルの関連情報まとめ

株式会社倉敷国際ホテルを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社倉敷国際ホテル

株式会社倉敷国際ホテル

【良い点】
パートだと休日希望の融通が利きやすい。
事務以外にも宿泊施設に関わる業務(配膳手伝いなど)をできる。
年に1回系列店舗の従業員や家族を労うパーティーを開いてくれる。
役職の社員にやる気と覇気がない。
人手が足りないと色々仕事を手伝わされる。
長年働いている社員が幅をきかせていて思うように発言しにくい雰囲気がある。

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
社員同士の中が良いことが一番だと思います。
新入社員教育は充実とは言い難いです。
まずは現場から見て覚えることを大切にしているので
一年目からサービスの現場に出ることが多いです。
【良い点】 社員同士の中が良いことが一番だと思います。 職業柄全職員が休みを取って旅行になど行けることはないので過度のプライベートでの付き合いも無く本当に親しい間柄の人だけで飲み会をしたりしています。 【気になること・改善したほうがいい点】 新入社員教育は充実とは言い難いです。 まずは現場から見て覚えることを大切にしているので 一年目からサービスの現場に出ることが多いです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社倉敷国際ホテル

旅行サービス関連職
インセンティブは四半期毎に設定されており、その年度の注力商品が何かであるかや戦略によって金額がかなり異なります。全指標の目標を毎四半期達成し続ければ、年間で見ると割とおいしい金額になります。給与やボーナスとは異なる収入ですので、特に妻帯者の男性陣はまとまったお小遣いが手に入って毎回うれしそうですね。
投稿ID ans-732022 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社倉敷国際ホテル

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 株式会社倉敷国際ホテル

株式会社倉敷国際ホテルの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社員同士の中が良いことが一番だと思います。職業柄全職員が休みを取って旅行になど行けることはないので過度のプライベートでの付き合いも無く本当に親しい間柄の人だけで飲み会をしたりしています。【気になること・改善したほうがいい点】新入社員教育は充実とは言い難いです。まずは現場から見て覚えることを大切にしているので一年目からサービスの現場に出ることが多いです。」など、倉敷国際ホテルの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら倉敷国際ホテル社員の口コミで幅広く調べられます。