倉敷国際ホテルの年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

FAX
NULL
旅行・ホテル

株式会社倉敷国際ホテルの関連情報まとめ

株式会社倉敷国際ホテルを見た人はこんな企業も見ています

倉敷国際ホテルの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

旅行サービス関連職
インセンティブは四半期毎に設定されており、その年度の注力商品が何かであるかや戦略によって金額がかなり異なります。全指標の目標を毎四半期達成し続ければ、年間で見ると割とおいしい金額になります。給与やボーナスとは異なる収入ですので、特に妻帯者の男性陣はまとまったお小遣いが手に入って毎回うれしそうですね。
投稿ID ans-732022 クチコミ詳細

2006年頃
旅行サービス関連職
2006年頃
月々給与から2000円ずつ積み立てがなされ、年に一回の社員旅行に出掛ける。泊まりがけと日帰りが年々交互。ホテルは年中無休のため、3班に分かれて日を分けて実施される。班の希望は出せないため、誰と同じ班になるかで明暗が分かれる。女性はそれなりに楽しむが、男性はパチンコに勤しむ人がほとんどで、呆れるばかり。

倉敷国際ホテルの年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「インセンティブは四半期毎に設定されており、その年度の注力商品が何かであるかや戦略によって金額がかなり異なります。全指標の目標を毎四半期達成し続ければ、年間で見ると割とお...」など、倉敷国際ホテルの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら倉敷国際ホテル社員のクチコミで幅広く調べられます。