エイト日本技術開発の転職/採用/求人のクチコミ(全23件)

1. 株式会社エイト日本技術開発の転職/採用/求人

株式会社エイト日本技術開発

岡山県岡山市北区
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

株式会社エイト日本技術開発
エイトニホンギジユツカイハツ
岡山県岡山市北区
その他(コンサルティング/専門サービス系)
2,056,880,000円
1960年9月

株式会社エイト日本技術開発の関連情報まとめ

株式会社エイト日本技術開発を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社エイト日本技術開発

コンサルタント(建築・土木関連)
【良い点】
当時から復興需要の先細りに備えて、海外や国内の新規事業開拓(コンセッションやPFIに限らず、施設管理のプレーヤーへの転向など)への動きは、活発だったと思います。業界的には、今はどこでもそんなこと取り組んでるよということかもしれませんが、2010年時点で既に先進自治体や大学と連携して知見・人脈やビジネスチャンスの掘り起こしをかなり積み重ねていたので、取り組みとしては最も早くなくとも、早いほうだったと思います。

コンサルタント(建築・土木関連)
【良い点】
賞与額は同業他社と比較しても最も高いように見える。また、有給休暇の取得は、業務さえこなせるなら、取得は自由自在。急病で病院に行く、子どもが熱を出して病院に行かなければならない等の緊急事態にも対応してもらえる。基本的に残業代は申請した分だけ取得できる。
基本給が高くないため、残業代を生活費に回す社員がほとんど。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社エイト日本技術開発

【良い点】

category-examination 面接 株式会社エイト日本技術開発

会員登録してクチコミ投稿

株式会社エイト日本技術開発の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】評価制度がどのようになっているかは詳しくは不明だが、降格などの厳しい評価は見たことがない。基本的に年功序列なので、時が立てば勝手に出世する。基本給は高くないため残業代を生活費に回す社員がほとんどである。1月~3月の繁忙期はある意味稼ぎ時。年収は1年目でも残業代込みで手取り320万はもらえる。」など、エイト日本技術開発の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエイト日本技術開発社員のクチコミで幅広く調べられます。