1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

株式会社エイト日本技術開発
エイトニホンギジユツカイハツ
岡山県岡山市北区
その他(コンサルティング/専門サービス系)
2,056,880,000円
1960年9月

株式会社エイト日本技術開発の関連情報まとめ

株式会社エイト日本技術開発を見た人はこんな企業も見ています

エイト日本技術開発の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

CADオペレータ(建築・製図)
【良い点】
【良い点】 部署にもよると思いますが、派遣社員でも長くいる方だと結婚・出産をしても働き続けている方が多いです。 お子さんがいる方は、就業時間を短くしたり、急にお休みや早退になってもある程度は許容してもらえるようです。 派遣社員として就業する部署に馴染めれば、長く働く事が出来る会社のようです。 【気になること・改善したほうがいい点】 繁忙期に残業できる人だと認識されると、遅くまで残業するになる事もあります。

コンサルタント(建築・土木関連)
残業のつく社員の方が管理職よりも年収が多く、管理職は名ばかりなので、管理職に成ると損をします。上司によっては全然部下のことを放置しておいて、責任もかぶせてくる、最悪の会... 続きを読む (全164字)
【良い点】
なし
【良い点】 なし 【気になること・改善した方がいい点】 残業が多く、平日深夜だけでなく土日もずっと出社しています。残業のつく社員の方が管理職よりも年収が多く、管理職は名ばかりなので、管理職に成ると損をします。上司によっては全然部下のことを放置しておいて、責任もかぶせてくる、最悪の会社です。メンタルおかしくなる人が多数。

エイト日本技術開発の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】部署にもよると思いますが、派遣社員でも長くいる方だと結婚・出産をしても働き続けている方が多いです。お子さんがいる方は、就業時間を短くしたり、急にお休みや早退に...」など、エイト日本技術開発の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエイト日本技術開発社員の口コミで幅広く調べられます。