1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
岡山県岡山市北区
/ その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社エイト日本技術開発の関連情報まとめ

エイト日本技術開発の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

CADオペレータ(建築・製図)
【良い点】 部署にもよると思いますが、派遣社員でも長くいる方だと結婚・出産をしても働き続けている方が多いです。 お子さんがいる方は、就業時間を短くしたり、急にお休みや早... 続きを読む (全204字)
【良い点】
お子さんがいる方は、就業時間を短くしたり、急にお休みや早退になってもある程度は許容してもらえるようです。
派遣社員として就業する部署に馴染めれば、長く働く事が出来る会社のようです。
繁忙期に残業できる人だと認識されると、遅くまで残業するになる事もあります。
投稿 ID:ans-2170268 クチコミ詳細

コンサルタント(建築・土木関連)
残業のつく社員の方が管理職よりも年収が多く、管理職は名ばかりなので、管理職に成ると損をします。上司によっては全然部下のことを放置しておいて、責任もかぶせてくる、最悪の会... 続きを読む (全164字)
【良い点】
なし
残業が多く、平日深夜だけでなく土日もずっと出社しています。残業のつく社員の方が管理職よりも年収が多く、管理職は名ばかりなので、管理職に成ると損をします。上司によっては全然部下のことを放置しておいて、責任もかぶせてくる、最悪の会社です。メンタルおかしくなる人が多数。
投稿 ID:ans-1558278 クチコミ詳細

エイト日本技術開発の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】部署にもよると思いますが、派遣社員でも長くいる方だと結婚・出産をしても働き続けている方が多いです。お子さんがいる方は、就業時間を短くしたり、急にお休みや早退に...」など、エイト日本技術開発の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエイト日本技術開発社員のクチコミで幅広く調べられます。