1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

株式会社エイト日本技術開発
エイトニホンギジユツカイハツ
岡山県岡山市北区
その他(コンサルティング/専門サービス系)
2,056,880,000円
1960年9月

株式会社エイト日本技術開発の関連情報まとめ

株式会社エイト日本技術開発を見た人はこんな企業も見ています

エイト日本技術開発の 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

2006年頃
2006年頃
とてもいい会社でした。入社を決める際の魅力は、事務だったのですが、未経験でもOKだった事。入社後のギャップは特に感じませんでした。社風はとてもよい感じで人を育てようという雰囲気があります。残業は多めです。労働環境も聡い人が多いので働きやすい、仕事内容もよいです。派遣の方もけっこういましたね。色々勉強になりました。

エイト日本技術開発の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「とてもいい会社でした。入社を決める際の魅力は、事務だったのですが、未経験でもOKだった事。入社後のギャップは特に感じませんでした。社風はとてもよい感じで人を育てようとい...」など、エイト日本技術開発の入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエイト日本技術開発社員の口コミで幅広く調べられます。