エイト日本技術開発の働く社員・管理職の魅力(全3件)

1. 働く社員・管理職の魅力の口コミ

株式会社エイト日本技術開発

岡山県岡山市北区
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

株式会社エイト日本技術開発
エイトニホンギジユツカイハツ
岡山県岡山市北区
その他(コンサルティング/専門サービス系)
2,056,880,000円
1960年9月

株式会社エイト日本技術開発の関連情報まとめ

株式会社エイト日本技術開発を見た人はこんな企業も見ています

エイト日本技術開発の 働く社員・管理職の魅力 の口コミ

コンサルタント(建築・土木関連)
【良い点】
【良い点】 総合コンサルなので、多分野の技術者が在籍しており、複合的な課題への対応が可能だった。社内は比較的風通しが良く、あまり厳しく管理される雰囲気では無かったと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 その反面、管理不足の面も見受けられたが、コンサル会社では仕方がないと思う。業界全般で、時短への取り組みを始めており、今後の展開が期待される。

2005年頃
測量
2005年頃
派遣社員として従事しましたが、正社員の方には円滑に業務が行えるよう様々な配慮をしていただけました。 建築業に分類されるかと思いますが、設計などの専門業務に特化されているためか、一般的な建築業者のイメージとは違い物腰が柔らかい方が多いので、安心して働くことができると思います。 派遣期間の関係上退職しましたが、長く働きたい職場だと感じました。

1995年頃
その他の建築・土木関連職
1995年頃
社員に活気があった。働きやすい職場だと感じた。現場での作業で、わからないことを丁寧かつわかりやすく社員の方々が教えてくださった。技術力も高く、高度な仕事内容であったが、理解するまで丁寧に指導していただいた。また、社員と管理職の会話も多く、社内の空気が非常によかった。職場環境が良いと感じた。いい会社だと感じました。

エイト日本技術開発の働く社員・管理職の魅力(全3件)なら転職会議

「派遣社員として従事しましたが、正社員の方には円滑に業務が行えるよう様々な配慮をしていただけました。建築業に分類されるかと思いますが、設計などの専門業務に特化されているた...」など、エイト日本技術開発の働く社員・管理職の魅力の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエイト日本技術開発社員の口コミで幅広く調べられます。