エイト日本技術開発の面接/試験/選考情報

その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

株式会社エイト日本技術開発
エイトニホンギジユツカイハツ
岡山県岡山市北区
その他(コンサルティング/専門サービス系)
2,056,880,000円
1960年9月

株式会社エイト日本技術開発の関連情報まとめ

株式会社エイト日本技術開発を見た人はこんな企業も見ています

エイト日本技術開発の 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社ガイア

アミューズメント関連職
全国転勤できますか?

接客は好きですか?

相当変な対応をしなければ、まず受かると思います、
【印象に残った質問1】 全国転勤できますか? 【印象に残った質問2】 接客は好きですか? 【面接の概要】 新卒で面接に行きましたが、特に難しい質問はありませんでした。 相当変な対応をしなければ、まず受かると思います、 面接の雰囲気はとても和やかで、人事部の方もとてもいい人でした。 全国に展開しているので、全国転勤出来るかは必ず聞かれると思います。 ちなみに私は近畿に住んでいましたが、初任地は中国地方でした。
アセス株式会社

リサーチ・市場調査
長距離の運転は可能ですか。

残業はどの程度可能ですか。

【印象に残った質問1】 長距離の運転は可能ですか。 【印象に残った質問2】 残業はどの程度可能ですか。 後から感じた事ですが、離職率が高いので、とにかく人を入れたいが為に面接はそんなにシビアではありません。忠実に使えそうな人物であれば問題ないのかと思います。高学歴の方は変わった方も多かったので、人間性も問題ないのかと。
瀬戸内エンジニアリング株式会社

機械・機構設計、金型設計(機械)
今までの職務経歴と具体的な業務内容について

転勤は可能かをきいてきます

【印象に残った質問1】 今までの職務経歴と具体的な業務内容について 【印象に残った質問2】 転勤は可能かをきいてきます 面接は統括部長と配属される設計リーダーが担当。1回の面接にて採用否かが判断される 未経験の場合は、若年者だとやる気があればとってもらえるが、安月給。 経験者は割りと業務が出来るかどうか根掘り葉掘り聞かれ、できそうであれば採用されるが安月給。成果主義のため頑張って働いてもなかなか結果が伴わない場合はとばされる。

エイト日本技術開発の面接/試験/選考情報なら転職会議

エイト日本技術開発のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。