エイト日本技術開発に関するブログまとめ

その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

株式会社エイト日本技術開発
エイトニホンギジユツカイハツ
岡山県岡山市北区
その他(コンサルティング/専門サービス系)
2,056,880,000円
1960年9月

株式会社エイト日本技術開発の関連情報まとめ

株式会社エイト日本技術開発を見た人はこんな企業も見ています

コンサルタント(建築・土木関連)
【良い点】
【良い点】 当時から復興需要の先細りに備えて、海外や国内の新規事業開拓(コンセッションやPFIに限らず、施設管理のプレーヤーへの転向など)への動きは、活発だったと思います。業界的には、今はどこでもそんなこと取り組んでるよということかもしれませんが、2010年時点で既に先進自治体や大学と連携して知見・人脈やビジネスチャンスの掘り起こしをかなり積み重ねていたので、取り組みとしては最も早くなくとも、早いほうだったと思います。

エイト日本技術開発の ブログまとめ

1〜20件表示 (ブログ記事全221件中)

株式会社エイト日本技術開発のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

エイト日本技術開発に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、エイト日本技術開発のブログはもちろん、エイト日本技術開発の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。