日本パーカライジングの転職・採用情報・社員口コミ(全46件)

1. 日本パーカライジング株式会社

東京都中央区
その他(不動産/建設/設備系)業界

ニホンパ-カライジング
東京都中央区
03-3278-4333
小野駿
その他(不動産/建設/設備系)
4,560,000,000円
東証1部
上場年月日
1961年10月1日

日本パーカライジング株式会社の関連情報まとめ

日本パーカライジング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 日本パーカライジング株式会社

【良い点】
労働条件の改革に非常に消極的
【良い点】 部署によっては有給が取りやすい。5日間有給強制制度ができるよてい。取らないと上司が減点されるみたい。 【気になること・改善したほうがいい点】 とある工場に労基署が入った途端に働き方改革だーなんて言い出すところ。 えっ?そういう外力がなかったら労働環境変える気がなかったのか? その時は、労基署が入ったら官報に載る予定だったから本社も必死だったのだろうな。はっきり言って風見鶏的な部分というか、そういう部分が強い。 労働条件の改革に非常に消極的

製品開発(素材・化成品)
研究できる会社だと思ってら大間違い。
いわゆる顧客フォロー用の部署も当然ある。
これが技術センターというやつだ。
ここに行くと運が悪ければ技術開発なんて携われない。
中途半端に働き方改革だなんて残業減らしまくりすぎて、
次の世代に向けた開発なんてこれっぽっちもできない。
【気になること・改善したほうがいい点】 技術開発できる部署に行っても地方の技術センターに行くと不幸を見る。 研究できる会社だと思ってら大間違い。 いわゆる顧客フォロー用の部署も当然ある。 これが技術センターというやつだ。 ここに行くと運が悪ければ技術開発なんて携われない。 中途半端に働き方改革だなんて残業減らしまくりすぎて、 次の世代に向けた開発なんてこれっぽっちもできない。 ここでは書けないけど研究所が研究活動を止めていろいろやったり、 いったいこの会社の経営層は将来どういうふうにしたいのだろうか。

category-earn 年収・給料・評価制度について 日本パーカライジング株式会社

日本パーカライジング株式会社

品質管理・品質保証(素材・化成品)

category-examination 面接 日本パーカライジング株式会社

日本パーカライジング株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】技術開発できる部署に行っても地方の技術センターに行くと不幸を見る。研究できる会社だと思ってら大間違い。いわゆる顧客フォロー用の部署も当然ある。これが技術センターというやつだ。ここに行くと運が悪ければ技術開発なんて携われない。中途半端に働き方改革だなんて残業減らしまくりすぎて、次の世代に向けた開発なんてこれっぽっちもできない。ここでは書けないけど研究所が研究活動を止めていろいろやったり、いったいこの会社の経営層は将来どういうふうにしたいのだろうか。」など、日本パーカライジングの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日本パーカライジング社員の口コミで幅広く調べられます。