ウメダの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社ウメダ

東京都西多摩郡日の出町
自動車・運輸・輸送機器
1957年12月

株式会社ウメダの関連情報まとめ

株式会社ウメダを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ウメダ

技能工(加工・溶接)
【良い点】
自分のやる気とアピール次第で、新しい仕事をさせて貰えると思います。
特に教育制度などは無く、入社して直ぐに現場で作業の流れだった。
セットしてボタンを押す作業の繰り返しだったので、特にスキルアップするものは無かったが、根性と筋肉だけはついたと思う。
もう少し、技術的なものを教えて貰えれば良かったと感じました。

【良い点】
【良い点】 大手メーカーから仕事を貰っているので、よほどのことが無い限り潰れる事は無いと思います。また、オリンピックなどが近いと受注が増える傾向にあったと感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 大体の部品メーカーはそうだと思いますが、自社製品があるわけでは無いので、価格競争に負けると競合メーカーに仕事を取られてしまう恐れがあり、その辺は不安要素の一つなのかなと感じました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ウメダ

技能工(加工・溶接)

category-examination 面接 株式会社ウメダ

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社ウメダ

株式会社ウメダの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】大手メーカーから仕事を貰っているので、よほどのことが無い限り潰れる事は無いと思います。また、オリンピックなどが近いと受注が増える傾向にあったと感じました。【気になること・改善したほうがいい点】大体の部品メーカーはそうだと思いますが、自社製品があるわけでは無いので、価格競争に負けると競合メーカーに仕事を取られてしまう恐れがあり、その辺は不安要素の一つなのかなと感じました。」など、ウメダの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならウメダ社員の口コミで幅広く調べられます。