管総研の転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. 株式会社管総研の転職/採用/求人

兵庫県尼崎市
06-4397-2020
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社管総研の関連情報まとめ

株式会社管総研を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社管総研

品質管理
【良い点】
水道工事の積算システムを扱う部署で派遣で仕事をしていましたが、他の社員の方との不公平感もそれほど感じませんでした。穏やかな方が多く働きやすかったと思います。
クボタの関係会社で安定しているせいか、少し緩い印象を受けました。管理職の椅子の数が限られているようで、管理職に昇格するのが相当難しそうな印象を受けました。
投稿ID ans-2551924 クチコミ詳細

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社管総研

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
【良い点】
良くも悪くも二流です。
部署や本人の自己申告にもよりますが、基本的にサービス残業もなく、働きやすい職場です。
評価はチャレンジ制度が導入されており、定期昇給に補正が加わります。
親会社の出向社員との待遇の差を感じてしまうことがあります(仕事の内容は同じなので)。
人口ピラミッドが偏っており、課長級世代の比率が高いです。
投稿ID ans-2241927 クチコミ詳細

category-examination 面接 株式会社管総研

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) 株式会社管総研

株式会社管総研の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】親会社と同等もしくは準拠した福利厚生や社内制度が用意されており、おそらく同等の給料水準の別会社と比べて良い待遇であると思われます。資格取得の支援制度がしっかりしており、取得時の一時金や月額の資格手当ての他、受験時の受験料や交通費も支給されます(一部条件あり)。但し、金銭ではない面の支援については弱いかもしれません(基本的に自己学習)。」など、管総研の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら管総研社員のクチコミで幅広く調べられます。