井上天極堂の転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 株式会社井上天極堂

奈良県御所市
食品・化粧品業界

イノウエテンギヨクドウ
奈良県御所市
0745-67-1665
食品・化粧品

株式会社井上天極堂の関連情報まとめ

株式会社井上天極堂を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社井上天極堂

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
時短なども取りやすいため、取得している者も多い。
【良い点】 結婚後も働きやすい環境がある。育児休暇などもとれ、職場復帰しやすい環境になっている。 時短なども取りやすいため、取得している者も多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によって融通の利く部署、利きにくい部署がある。仕事内容が異なるため、ある程度は仕方ないが、改善の必要がある。人によって待遇が異なるので、取得前には確認をした方が良い。

【良い点】
【良い点】 仕事のやりがいはあまり感じられませんし奈良市のイベントがあればとてもいそがしいですが、奈良名産の葛を全国各地から訪れられる方々にお伝えすることはコミュニケーション力が上がりますし、何より従業員の方達はアットホームで優しい方達ばかりなので場にはなじみやすいかと思います。また、外国人の来客も多々あるので英語等は勉強してしておいたほうがいいと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社井上天極堂

ルートセールス・代理店営業

株式会社井上天極堂

大まかな給与の基準は決まっているが詳しく書かれて勤怠のルールなどは社長しか分からず評価基準が曖昧。 気にしない人はラッキーだかまともに働いている方は何処で評価されているのかも分からずモチベーションが下がってしまう。 有給消化率も悪く有給を使うもの賞与や昇給にも響くなど他社ではあり得ない事が通ってしまう所が残念。

category-examination 面接 株式会社井上天極堂

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 株式会社井上天極堂

株式会社井上天極堂の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】仕事のやりがいはあまり感じられませんし奈良市のイベントがあればとてもいそがしいですが、奈良名産の葛を全国各地から訪れられる方々にお伝えすることはコミュニケーション力が上がりますし、何より従業員の方達はアットホームで優しい方達ばかりなので場にはなじみやすいかと思います。また、外国人の来客も多々あるので英語等は勉強してしておいたほうがいいと思います。」など、井上天極堂の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら井上天極堂社員の口コミで幅広く調べられます。