井上天極堂の年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

奈良県御所市
0745-67-1665
食品・化粧品

株式会社井上天極堂の関連情報まとめ

株式会社井上天極堂を見た人はこんな企業も見ています

井上天極堂の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

大まかな給与の基準は決まっているが詳しく書かれて勤怠のルールなどは社長しか分からず評価基準が曖昧。 気にしない人はラッキーだかまともに働いている方は何処で評価されているのかも分からずモチベーションが下がってしまう。 有給消化率も悪く有給を使うもの賞与や昇給にも響くなど他社ではあり得ない事が通ってしまう所が残念。

年収データ

2006年頃
2006年頃
賞与は社長の腹三寸 時期になると社長室から出てこなかった
年収は業界の一割増しと謳っていても業界全体が低いのでいまいち 賞与は社長の腹三寸 時期になると社長室から出てこなかった 昇給は目標達成管理をコンサルタント入れてしようとしたが田舎の会社なので昔からの縁故採用のおじさんおばさんには理解できず頓挫 そのため個人が成績伸ばしても部全体が落ち込んでいるのでなかなかあがらず

品質管理・品質保証(食品・化粧品)
...つけて、割り切らないといつまでも仕事が出来てしまいます。やりがいはありますし、育休は取りやすいし、戻って来やすいのですが、その時の給与面は全く期待出来ないとのことです。 続きを読む (全131字)
【良い点】
【良い点】 女性ばかりの部署のため、助け合いながらなんとか業務を回している状態です。メリハリをつけて、割り切らないといつまでも仕事が出来てしまいます。やりがいはありますし、育休は取りやすいし、戻って来やすいのですが、その時の給与面は全く期待出来ないとのことです。
投稿ID ans-2045890 クチコミ詳細

井上天極堂の年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「年収は業界の一割増しと謳っていても業界全体が低いのでいまいち賞与は社長の腹三寸 時期になると社長室から出てこなかった昇給は目標達成管理をコンサルタント入れてしようとした...」など、井上天極堂の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら井上天極堂社員のクチコミで幅広く調べられます。