井上天極堂の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

奈良県御所市
食品・化粧品業界

イノウエテンギヨクドウ
奈良県御所市
0745-67-1665
食品・化粧品

株式会社井上天極堂の関連情報まとめ

株式会社井上天極堂を見た人はこんな企業も見ています

井上天極堂の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社井上天極堂

大まかな給与の基準は決まっているが詳しく書かれて勤怠のルールなどは社長しか分からず評価基準が曖昧。 気にしない人はラッキーだかまともに働いている方は何処で評価されているのかも分からずモチベーションが下がってしまう。 有給消化率も悪く有給を使うもの賞与や昇給にも響くなど他社ではあり得ない事が通ってしまう所が残念。

年収データ

2006年頃
2006年頃
賞与は社長の腹三寸 時期になると社長室から出てこなかった
年収は業界の一割増しと謳っていても業界全体が低いのでいまいち 賞与は社長の腹三寸 時期になると社長室から出てこなかった 昇給は目標達成管理をコンサルタント入れてしようとしたが田舎の会社なので昔からの縁故採用のおじさんおばさんには理解できず頓挫 そのため個人が成績伸ばしても部全体が落ち込んでいるのでなかなかあがらず

ルートセールス・代理店営業

井上天極堂の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「年収は業界の一割増しと謳っていても業界全体が低いのでいまいち賞与は社長の腹三寸 時期になると社長室から出てこなかった昇給は目標達成管理をコンサルタント入れてしようとした...」など、井上天極堂の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら井上天極堂社員の口コミで幅広く調べられます。