スプリングエイトサービスの転職・採用情報・社員口コミ(全13件)

1. スプリングエイトサービス株式会社

兵庫県たつの市
その他(メーカー/製造系)業界

スプリングエイトサ-ビス
兵庫県たつの市
その他(メーカー/製造系)
1996年4月

スプリングエイトサービス株式会社の関連情報まとめ

スプリングエイトサービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ スプリングエイトサービス株式会社

【良い点】
【良い点】 しっかりと面倒みてもらえて、仕事は丁寧におしえていただけるため、やりやすい環境ではあったのではないかとおもう。まあ、自分からどんどん仕事をこなすことができる人には最高なんじゃないか。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が安定して、もらえないため、結婚して子供がいる家庭にはきびしいかもしれない。幸せな生活をおくるためには、もっとお金が必要であった。

その他の機械関連職
【良い点】
残業もほとんど無く予定は組みやすいと思います。
【良い点】 残業もほとんど無く予定は組みやすいと思います。 地元の有名メーカーが参入していますので仕事で知り合い、遊びの誘いがあれば色々と楽しく過ごせると思います。 公私両立でお付き合い出来る状態であるならば楽しいライフワークを満喫出来るのではないでしょうか。 趣味も多彩な方がおられるので色々と仕事に生かせる職場だと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について スプリングエイトサービス株式会社

2009年頃
ソフトウェア開発(制御系)
2009年頃
給与は他の会社に比べて低く、給与・賞与とも満足できる額ではないと思います。昇給は一応ありますが、大幅にあがることはありません。研究所内にいる団体に出向又は請負という形で人を送込み売上を得ている会社です。年々国の予算も厳しくなってきているため、給与を期待していく会社ではないと思いますが、研究に携わる仕事をしたいと思っている人にはお薦めです。

スプリングエイトサービス株式会社

住宅手当が一律家賃の半分出る。
給与は平均的な企業より少し少ない程度?
また、業績により賞与は多少変動する。
住宅手当が一律家賃の半分出る。 給与は平均的な企業より少し少ない程度? 賞与は4.7ヶ月程度出るが、給与が少ないので他企業とあまり変わらない。 また、業績により賞与は多少変動する。 昇進昇給は年功序列なので、ある程度までは時間が経てば上がっていく。 評価は上記通り年功序列なので評価によって給与が変動することはない。

category-examination 面接 スプリングエイトサービス株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(13件) スプリングエイトサービス株式会社

スプリングエイトサービス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】残業もほとんど無く予定は組みやすいと思います。地元の有名メーカーが参入していますので仕事で知り合い、遊びの誘いがあれば色々と楽しく過ごせると思います。公私両立でお付き合い出来る状態であるならば楽しいライフワークを満喫出来るのではないでしょうか。趣味も多彩な方がおられるので色々と仕事に生かせる職場だと思います。」など、スプリングエイトサービスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならスプリングエイトサービス社員の口コミで幅広く調べられます。