デンソーの転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 株式会社デンソー

埼玉県児玉郡美里町
ゲーム業界
3.5

デンソ-
埼玉県児玉郡美里町
ゲーム

株式会社デンソーの関連情報まとめ

株式会社デンソーを見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ 株式会社デンソー

【良い点】
【良い点】 立地が田舎だからなのもあるかもしれないが、全体的に素朴で良い人が多いと思う。若手を温かく指導し、成長させてくれる雰囲気がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 過去の働き方にとらわれて、激務を誉めるような管理職もいたが、昨今の社会の状況踏まえてみても今後は価値観がだいぶ変わっていくだろうとは思う。部署次第ですが。保身的発想で良くなる変化すら拒む人も一定数いるが、これも変わっていくと思う。

【良い点】
一般職女性はかなり働きやすいと思う。
【良い点】 政府の意向を受けてというのもあるとおもうが、女性管理職を増やす事に力をいれている。女性は優遇されているとも思う。 一般職女性はかなり働きやすいと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 育児との両立支援は今後拡充されていくのだろうとは思うが、まだまだ大変だと思う。部署次第。コーポレート系の部署なら両立している人は増えてきたが、忙しい事業部ではまだ前例少なく、両立してる人を見てもかなり頑張ってる様子。大企業なのでこれからよくなるとは思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社デンソー

役員クラス
キャリアカウンセラー

category-examination 面接 株式会社デンソー

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 株式会社デンソー

株式会社デンソーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】政府の意向を受けてというのもあるとおもうが、女性管理職を増やす事に力をいれている。女性は優遇されているとも思う。一般職女性はかなり働きやすいと思う。【気になること・改善したほうがいい点】育児との両立支援は今後拡充されていくのだろうとは思うが、まだまだ大変だと思う。部署次第。コーポレート系の部署なら両立している人は増えてきたが、忙しい事業部ではまだ前例少なく、両立してる人を見てもかなり頑張ってる様子。大企業なのでこれからよくなるとは思う。」など、デンソーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならデンソー社員の口コミで幅広く調べられます。