アイシン九州の転職・採用情報・社員口コミ(全23件)

1. アイシン九州株式会社

自動車・運輸・輸送機器
1,490,000,000円
1993年4月

アイシン九州株式会社の関連情報まとめ

アイシン九州株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ アイシン九州株式会社

生産技術・生産管理・プロセス開発(半導体)
【良い点】
自動車部門と半導体部門があり、半導体部門の方にいました。社員の方はとても穏やかな方が多いです。仕事でミスなどをしても、改善や対策が行われるだけで怒られるということはありません。相談窓口も設けられているので、あまり心配することはないと思います。しかし半導体で働いている人に対して自動車で働いている人は多少マナーが悪いようです。

生産技術・生産管理・プロセス開発(半導体)
【良い点】
【良い点】 基本的に男性が多い職場です。比率で表すと男性90パーセント、女性10パーセントくらいになります。作業職なので力を必要とする作業もありますし、重いものを運ぶこともあります。ですがそのような仕事は男性にまかされますので心配はいりません。作業上さまざまな工具を使うので、多少の握力と腕の力を使うことはどうしてもあると思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について アイシン九州株式会社

生産技術(機械)
【良い点】
転職の場合、前職の年収を目安に給料が決まります。基本給は低めだと思いますが、残業で稼ごうと思えばそこそこ稼ぐことができます。ボーナスは、景気が良い場合は年二回以外に、数万円ですが、臨時の賞与があたえられるばあいがあります。昇格試験は学科試験と、面接試験のようなものがあります。学科よりも面接試験を重要視されます。

生産技術(機械)

category-examination 面接 アイシン九州株式会社

アイシン九州株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】基本的に男性が多い職場です。比率で表すと男性90パーセント、女性10パーセントくらいになります。作業職なので力を必要とする作業もありますし、重いものを運ぶこともあります。ですがそのような仕事は男性にまかされますので心配はいりません。作業上さまざまな工具を使うので、多少の握力と腕の力を使うことはどうしてもあると思います。」など、アイシン九州の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアイシン九州社員の口コミで幅広く調べられます。