福島市立東浜保育所の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 福島市立東浜保育所

福島県福島市
医療・福祉・介護業界

フクシマシリツヒガシハマホイクジヨ
福島県福島市
医療・福祉・介護

福島市立東浜保育所の関連情報まとめ

福島市立東浜保育所を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 福島市立東浜保育所

保育士
【良い点】
【良い点】 市立保育所ということで、残業などもほとんどなく定時で上がれていたため、プライベートの時間もきちんととれ、仕事終わりに飲みなどにも行けていたのは良かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が安い。5年勤めたが退職金0は切なかった。給料が安すぎて、一人暮らしがしたくても無理なため、実家住みで時間に縛られたくないけど保育士がしたい方にはオススメ。職場環境にもよるが、人間関係はとても良かった。

保育士
【良い点】
【良い点】 市役所管轄の保育所だったため、福利厚生はとてもしっかりしていた。保育士に多いと言われている持ち帰りの仕事はほとんどなく、勤務時間内に書類などを制作する時間も十分に取れた。残業がほとんどないことからストレスもなく子ども達とも笑顔で向きあえ、のびのびとした保育が出来ていた。 【気になること・改善したほうがいい点】 求人票には、記載されていなかった月々の駐車場代やおやつ代(保育士の休憩時のもの)など、月々5千円程の支払いがあり、少ない給料から払うのは厳しかったため、求人票にも初めから記載していて欲しかった。

category-earn 年収・給料・評価制度について 福島市立東浜保育所

category-examination 面接 福島市立東浜保育所

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 福島市立東浜保育所

福島市立東浜保育所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】市役所管轄の保育所だったため、福利厚生はとてもしっかりしていた。保育士に多いと言われている持ち帰りの仕事はほとんどなく、勤務時間内に書類などを制作する時間も十分に取れた。残業がほとんどないことからストレスもなく子ども達とも笑顔で向きあえ、のびのびとした保育が出来ていた。【気になること・改善したほうがいい点】求人票には、記載されていなかった月々の駐車場代やおやつ代(保育士の休憩時のもの)など、月々5千円程の支払いがあり、少ない給料から払うのは厳しかったため、求人票にも初めから記載していて欲しかった。」など、福島市立東浜保育所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら福島市立東浜保育所社員の口コミで幅広く調べられます。