1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

福岡県福岡市博多区
092-473-3171
理容・美容

株式会社テスワールドの関連情報まとめ

株式会社テスワールドを見た人はこんな企業も見ています

テスワールドの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

エステティシャン
【良い点】
女性でも責任のある役職、職務内容をすることができます。
【良い点】 基本的に女性の会社なので男尊女卑的なものはもちろんありません。 女性でも責任のある役職、職務内容をすることができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給などはほぼ全くとらせてもらえません。女性の会社ですが結婚、出産後にもつとめるというのは難しいです。 上層部にそう言ったことへ理解のない方もいるので、結婚、出産ごとに関してはかなり厳しく、プライベートに影響はあります。

エステティシャン
【良い点】
この業界自体、産後は厳しい様に思えます。
【良い点】 女性だけの職場なので、その環境が苦手でなければ楽しいと思います。この業界は女性特有のネチネチした怖い環境とおもわれがちですが、そんな事は無く、和気あいあいとしていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 産後戻ってくる方はあまり居ませんでした。若いスタッフも多く、産後の時短勤務や、急なお迎えに理解がある方では無いと思います。今は変わったかもしれないけど。 この業界自体、産後は厳しい様に思えます。

テスワールドの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)なら転職会議

「【良い点】女性だけの職場なので、その環境が苦手でなければ楽しいと思います。この業界は女性特有のネチネチした怖い環境とおもわれがちですが、そんな事は無く、和気あいあいとし...」など、テスワールドの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならテスワールド社員のクチコミで幅広く調べられます。