デイリーエッグの転職/採用/求人のクチコミ(全8件)

1. 株式会社デイリーエッグの転職/採用/求人

FAX
NULL
農林水産・鉱業

株式会社デイリーエッグの関連情報まとめ

株式会社デイリーエッグを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社デイリーエッグ

農林水産関連
【良い点】
パートでも、寸志という感じの賞与がありました。
あと、決算時に臨時の手当てが入っていたことがありました。
社員さんになると、保険や年金もきちんとされているので、その辺りのことはいいとは思います。
年次有給休暇はあるものの、みんな取ることなく、結局は最後に辞めるときにまとめて使う感じになるので、その辺は改善は必要だと考えます。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社デイリーエッグ

30代後半 非正社員 農林水産関連

【良い点】
このような業界の中では年収は高く、安定しているのではないかと思います。業績が良い時は臨時ボーナスが出たりする(毎年ではない)場合もあり、健康と体力に自信がある方には良い職種だと思います。
生き物相手だから仕方ないのですが、休日が少なく、また、土日のどちらかはほとんどの場合出勤しなければならなく、思ったように休みが取れないところです。特に共同作業時はほぼ取れない、もしくはとても取りづらかった事がありました。

category-examination 面接 株式会社デイリーエッグ

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(8件) 株式会社デイリーエッグ

株式会社デイリーエッグの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】私の場合は、転居のため通勤時間が長くなるので、通えないことなどだったので、手続き等を経て、辞めることになりました。できれば、辞めたくはなかったのですが、家庭の都合と言うことで、なんとかなったと言う感じでした。【気になること・改善したほうがいい点】人手不足なところがあるので、よほどの理由がないと、辞めにくいところがあるかと思います。どうしてもという場合は、きちんと話していくしかないかと思います。」など、デイリーエッグの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならデイリーエッグ社員のクチコミで幅広く調べられます。