セラメッセの転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 株式会社セラメッセの転職/採用/求人

株式会社セラメッセ

岐阜県多治見市
その他(メーカー/製造系)業界

株式会社セラメッセ
セラメツセ
岐阜県多治見市
その他(メーカー/製造系)
1960年8月

株式会社セラメッセの関連情報まとめ

株式会社セラメッセを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社セラメッセ

客などには、口だけかっこいいことを言うだけで、あとの処理はすべて部下がやる羽目になる。教育制度も全くないのでキャリアアップなどはもちろん望めない。パワハラ防止や労働基準法を考えた体制とは無縁の業界。少しでもその事について指摘をすると、会社の中で変人扱いされる。事務所内の雰囲気は良いとは言えない。
投稿ID ans-2120049 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社セラメッセ

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社セラメッセ

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 株式会社セラメッセ

株式会社セラメッセの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「一見和気あいあいとした雰囲気に思えるが、馴れ合いも多い。上司が社員の仕事内容をあまり把握しておらず、相談などをしても無意味な体制。仕事量の差が平社員の中で大きく、女性事務員がほぼ毎日19:00過ぎまで残業をしている。また、それを改善しようとする動きなどは見られず、協力しようという動きも一部の社員間でしかない。」など、セラメッセの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならセラメッセ社員のクチコミで幅広く調べられます。