多木化学の転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 多木化学株式会社

大証1部、 福岡
上場年月日
1949年5月1日

多木化学株式会社の関連情報まとめ

多木化学株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 多木化学株式会社

多木化学株式会社

製品開発(素材・化成品)
【良い点】
無茶な要求もされる事も少なく、待遇も良いと思います。

【良い点】 無茶な要求もされる事も少なく、待遇も良いと思います。 パワハラ、セクハラ対策にも力を入れているようですので安心できます。 後全体的にほんわかしているので馴染みやすく、相談しやすい点もイイと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 ちょっとアットホームすぎるところもあり、業務態度等が緩い所も見受けられます。他社と比較してもハッキリと分かるくらいですので場合によっては注意が必要かも知れません

多木化学株式会社

生産技術・生産管理(素材・化成品)
肥料事業は斜陽と言われてから久しく、あまり芳しくない。水処理薬剤系の化学品事業も薄利ではあるが、業界シェアで約3割程度。電磁波フィルターの素材や医療材料部門が近年伸びており、そちらでは設備・人員ともに拡大傾向にある。昨年公正取引委員会の立ち入りがあったが、追徴課税額は総売上高から見て1%を大きく下回っており、それが原因による顧客離れ等の影響も特には出ていない。
投稿ID ans-2011760 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 多木化学株式会社

投稿ID ans-3194542 口コミ詳細

2009年頃
基礎・応用研究(素材・化成品)
2009年頃

category-examination 面接 多木化学株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 多木化学株式会社

多木化学株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】無茶な要求もされる事も少なく、待遇も良いと思います。パワハラ、セクハラ対策にも力を入れているようですので安心できます。後全体的にほんわかしているので馴染みやすく、相談しやすい点もイイと思います。【気になること・改善したほうがいい点】ちょっとアットホームすぎるところもあり、業務態度等が緩い所も見受けられます。他社と比較してもハッキリと分かるくらいですので場合によっては注意が必要かも知れません」など、多木化学の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら多木化学社員の口コミで幅広く調べられます。