クレイツの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社クレイツ

福岡県福岡市南区
03-5777-6011
専門商社

株式会社クレイツの関連情報まとめ

株式会社クレイツを見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 株式会社クレイツ

広告・宣伝・プロモーション
【良い点】
【良い点】 企画や制作に関わる業務全般、色々と提案すれば、任せてもらえるので、大変やりがいがある。 各事業部とも連携が取れていて、協力体制にある点は、仕事がしやすい。グループ会社との業務もあり、点と面で幅広く仕事ができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 新しい取り組みが多く、グループ会社としての動きも含め、めまぐるしいため、メンバーがもう少し充実していると業務が進めやすい。

マーケティング・企画系管理職
【良い点】
【良い点】 メンバーは少人数制だが、チームがあり、働きやすい。商品数も多く、新商品開発スピードもあるので、やりがいはある。また、海外との取引などもあるため、外国人スタッフなどもいて、グローバルな視点で仕事ができる点は成長につながるので、とてもいいと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性社員が少ないので、女性がもう少しいてもいいのかなと思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社クレイツ

株式会社クレイツ

category-examination 面接 株式会社クレイツ

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社クレイツ

株式会社クレイツの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】メンバーは少人数制だが、チームがあり、働きやすい。商品数も多く、新商品開発スピードもあるので、やりがいはある。また、海外との取引などもあるため、外国人スタッフなどもいて、グローバルな視点で仕事ができる点は成長につながるので、とてもいいと思う。【気になること・改善したほうがいい点】女性社員が少ないので、女性がもう少しいてもいいのかなと思う。」など、クレイツの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならクレイツ社員の口コミで幅広く調べられます。