多木化学の面接/試験/選考情報

大証1部、 福岡
上場年月日
1949年5月1日

多木化学株式会社の関連情報まとめ

多木化学株式会社を見た人はこんな企業も見ています

多木化学の 面接・試験・選考情報 の口コミ

プロクター・アンド・ギャンブル・ジャパン株式会社

その他ビューティー系関連職
この商品を販売して下さい

前職で苦労したことは?

【印象に残った質問1】 この商品を販売して下さい 【印象に残った質問2】 前職で苦労したことは? 【面接の概要】 接客させられました。笑顔で販売できるか見られます。接客の際に写真を出されて、これのご紹介をお願いします。という内容でした。2種類ありどちらがいいかお悩みの内容で、オススメの方をお伝えするともう一つの方は少ないのはなぜ?という質問がありました。臨機応変に対応できるかも見られます。 【面接を受ける方へのアドバイス】 特に笑顔でハキハキ素直に答えれたら、大丈夫だと思います。スキルが必要というより人柄重視でした。

多木化学の面接/試験/選考情報なら転職会議

多木化学のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。