多木化学の面接/試験/選考情報

大証1部、 福岡
上場年月日
1949年5月1日

多木化学株式会社の関連情報まとめ

多木化学株式会社を見た人はこんな企業も見ています

多木化学の 面接・試験・選考情報 の口コミ

プロクター・アンド・ギャンブル・ジャパン株式会社

プロクター・アンド・ギャンブル・ジャパン株式会社

製品開発(食品・化粧品)
仕事をする上で大切なこと

志望動機

私の模範回答です
事前準備はしっかりと
【印象に残った質問1】 仕事をする上で大切なこと 【印象に残った質問2】 志望動機 【面接の概要】 私の模範回答です 私が仕事をする上で大切にしていることはコミュニケーション能力です。 自分の関与する業務だけではなく部署内外さまざまの人をコミュニケージョンをとり業務をスムーズに遂行するをこと心がけております。働いてる中で難しい問題などが発生することあると思いますが、コミュニケーションを円滑にとることでスムーズに解決へ導くことができると思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 事前準備はしっかりと
投稿ID ans-3462042 口コミ詳細
御國色素株式会社

御國色素株式会社

2009年頃
生産技術・生産管理(素材・化成品)
2009年頃
バイトとかしてましたか?

本は何を読む?

【印象に残った質問1】 バイトとかしてましたか? 【印象に残った質問2】 本は何を読む? 【面接の概要】 三回部屋を移動して、行われ、それぞれ重役から面接を行われる。現場の長から、人事、取締役まで色々接するが、変なことは聞かれな覚えはないかな。普段の自分のことを聞かれる感じです。一般的な中小企業という感じ。今は雰囲気が少し変わっているかもしれません。あと、試験と論文、それとお昼のお弁当はありました。

多木化学の面接/試験/選考情報なら転職会議

多木化学のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。