きたやまの転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 株式会社きたやま

キタヤマ
鹿児島県鹿屋市
FAX
NULL
その他(小売/流通/商社系)

株式会社きたやまの関連情報まとめ

株式会社きたやまを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社きたやま

【良い点】
パソコンなどの通信教育などさまざまな教育制度もあり、自分自身のスキルアップもはかれて、たいへんよかったです。

商品知識につながる勉強会などが、だんだん少なくなってきていて、この部分でスキルアップしたいなら、自分でアンテナを張る必要が、あります。
投稿ID ans-2053674 口コミ詳細

category-president 社長の魅力

内勤営業
【社長】北山努
社長の器で内です。社員をそもそも信用していない、人の噂を追いかけ回し社員を辞めさせることしかしない。たぶんお金を払って経営コンサルタントにお願いしてるんでしょう。あとひいき社員にはとことん甘いし辞めさせない。なんで、どうしてということだらけです。結果、長く働く人はひとにぎりです、と言うかほとんどいんしです。
投稿ID ans-1192830 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社きたやま

総務

ドライバー・配送関連

category-examination 面接 株式会社きたやま

内勤営業

【良い点】社員同士がとても仲が良い感じがした。

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 株式会社きたやま

株式会社きたやまの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 今まで在籍してきた会社の時の内容・退職理由を一社ごと簡単に。特に詳しく聞いてくることはなかった。それよりも、入社してから一生懸命により長く働いてくれるかを似ていたように感じられました。【印象に残った質問2】 社長は言わなかったが、役員らしき方が、「うちの会社の給料は安いけど大丈夫かな?」と質問をされたのが印象に残っています。【良い点】社員同士がとても仲が良い感じがした。【気になること・改善した方がいい点】とにかく悪い印象をもたれるとよくないので、そこらへんは、おとなな対応が良いと思います。なんか社員を見張ってる気がした。」など、きたやまの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならきたやま社員の口コミで幅広く調べられます。