きたやまの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

鹿児島県鹿屋市
その他(小売/流通/商社系)業界

キタヤマ
鹿児島県鹿屋市
FAX
NULL
その他(小売/流通/商社系)

株式会社きたやまの関連情報まとめ

株式会社きたやまを見た人はこんな企業も見ています

きたやまの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

内勤営業
給与、賞与に満足している社員は一人もいないのでは・・・。昇進昇級も全くの不透明であり、なんで?どうしてなの?と思うことばかりです。一応、社員一人一人に一年に一回社長面談があるがそのときはすべてが決まっているので「はい!」だけで終わってしまう。特に社長の方針がぶれまくっていて、その場その場で変わってくるので大変です。

年収データ

ドライバー・配送関連

総務

きたやまの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で200万円、月収は総額で15万円でした。一日の勤務時間は平均で6時間、月間の残業時間は平均で1万円でした。定められた年間休日数は117日、有給消化率は...」など、きたやまの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならきたやま社員の口コミで幅広く調べられます。