きたやまの福利厚生/社内制度(全2件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

鹿児島県鹿屋市
その他(小売/流通/商社系)業界

キタヤマ
鹿児島県鹿屋市
FAX
NULL
その他(小売/流通/商社系)

株式会社きたやまの関連情報まとめ

株式会社きたやまを見た人はこんな企業も見ています

きたやまの 福利厚生・社内制度 の口コミ

【良い点】

【良い点】 パソコンなどの通信教育などさまざまな教育制度もあり、自分自身のスキルアップもはかれて、たいへんよかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 商品知識につながる勉強会などが、だんだん少なくなってきていて、この部分でスキルアップしたいなら、自分でアンテナを張る必要が、あります。
投稿ID ans-2053674 口コミ詳細

内勤営業
休みについては、30日の月が8日、31日の月が9日休みで後は元旦のみです。月の休みは、正社員が中心となりシフトを組んでいきますので以外と自由に取れたりもする。(子供の行事等)そこらへんは、とてもアバウトでした。福利厚生については特に書くようなことはありません。ジョブローテーションもほとんどありませんが、新入社員はあっちこっち移動があるとおもいます。

きたやまの福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「休みについては、30日の月が8日、31日の月が9日休みで後は元旦のみです。月の休みは、正社員が中心となりシフトを組んでいきますので以外と自由に取れたりもする。(子供の行...」など、きたやまの福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならきたやま社員の口コミで幅広く調べられます。