あどりえ、ぼうの転職・採用情報・社員口コミ(全15件)

1. 株式会社あどりえ、ぼう

岡山県岡山市北区
ビジネスコンサルティング業界

アドリエボウ
岡山県岡山市北区
086-221-0711
ビジネスコンサルティング

株式会社あどりえ、ぼうの関連情報まとめ

株式会社あどりえ、ぼうを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社あどりえ、ぼう

株式会社あどりえ、ぼう

【良い点】
残業が少ない事と、有給が比較的取りやすい事です。
【良い点】 残業が少ない事と、有給が比較的取りやすい事です。 【気になること・改善したほうがいい点】 経営陣のビジョンが曖昧で、将来的に会社をどのように成長させていくという目標はほとんどありません。クリエイティブ系ですが、ほとんど突発的で納期が短い仕事ばかりで、下請け感が拭えません。新規の顧客を開拓していないため、業績は数年前に比べて落ち込んでいます。

株式会社あどりえ、ぼう

プロジェクトマネージャ(制御系)
【良い点】
【良い点】 面接の時に聞かされた職務内容と同じだったので入社を決めました。業務内容自体やりがいもあったしとても楽しんでできました。 【気になること・改善したほうがいい点】 特に気になる点はなかったのでですが、たまに突発的な仕事がまいこんできて徹夜とかもあります。それ以外は自分のペースでやっていけるので、そこさえ我慢できるのであれば問題なく続けていくことができると思います。
投稿ID ans-3203568 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社あどりえ、ぼう

株式会社あどりえ、ぼう

category-examination 面接 株式会社あどりえ、ぼう

1990年頃
プロジェクトマネージャ(制御系)
1990年頃
趣味と特技は何ですか?

自分の長所と短所は何ですか?

【印象に残った質問1】 趣味と特技は何ですか? 【印象に残った質問2】 自分の長所と短所は何ですか? 比較的穏やかな面接でした。強面の面接官だったのでガチガチに緊張してしまったが、いざ面接が始まると「緊張してるね(笑)深呼吸して、落ち着いてから話してくれていいよ。」と言ってくれて穏やかでやりやすかったです。

株式会社あどりえ、ぼうの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】面接の時に聞かされた職務内容と同じだったので入社を決めました。業務内容自体やりがいもあったしとても楽しんでできました。【気になること・改善したほうがいい点】特に気になる点はなかったのでですが、たまに突発的な仕事がまいこんできて徹夜とかもあります。それ以外は自分のペースでやっていけるので、そこさえ我慢できるのであれば問題なく続けていくことができると思います。」など、あどりえ、ぼうの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならあどりえ、ぼう社員の口コミで幅広く調べられます。