アストラインの転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 株式会社アストライン

和歌山県和歌山市
物流・倉庫業界

アストライン
和歌山県和歌山市
0724-45-7066
物流・倉庫

株式会社アストラインの関連情報まとめ

株式会社アストラインを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社アストライン

【良い点】
やめたいと考えてもいいと思います。
【良い点】 退職に関して、正直去るもの追わずなイメージで、あまり追及されないかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 正直に言いますと休みがない点が退職理由に挙げられると思います。 上に行けば行くほど、給料があがりますが、正直休みがありません。 休みが週一回なんてざらだと思います。それを理由に、家族の時間が作りたい、 やめたいと考えてもいいと思います。

株式会社アストライン

【良い点】
残業代は基本すべて出るため、何時間働いても大丈夫です。
残業代以外の福利厚生がほとんどありません。
住宅手当、子供、家族手当等ありません。
【良い点】 残業代は基本すべて出るため、何時間働いても大丈夫です。 ただし、労基に引っかかる部分では、次月に繰り越しや、別の方法で支払われる可能性があるので注意。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代以外の福利厚生がほとんどありません。 住宅手当、子供、家族手当等ありません。 有給もほとんどとれないです、祝日もほとんどない点に注意が必要かと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アストライン

【良い点】
逆に言うと、役職がつかない限り、給与は見込めません。
【良い点】 上に上がれば上がるほど、年収はどんどん上がっていくかと思います。 また、残業代は全額支給になりますので、働いたら、働いただけ給与が支給されます。 【気になること・改善したほうがいい点】 逆に言うと、役職がつかない限り、給与は見込めません。 多く残業や休日出勤することにより、多くの残業を見込めると見たほうがいいです。家族との時間はあまりとれないと考えたほうがいいです。

株式会社アストライン

category-examination 面接 株式会社アストライン

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 株式会社アストライン

株式会社アストラインの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】上に上がれば上がるほど、年収はどんどん上がっていくかと思います。また、残業代は全額支給になりますので、働いたら、働いただけ給与が支給されます。【気になること・改善したほうがいい点】逆に言うと、役職がつかない限り、給与は見込めません。多く残業や休日出勤することにより、多くの残業を見込めると見たほうがいいです。家族との時間はあまりとれないと考えたほうがいいです。」など、アストラインの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアストライン社員の口コミで幅広く調べられます。