ビップの転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. 株式会社ビップの転職/採用/求人

FAX
NULL
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社ビップの関連情報まとめ

株式会社ビップを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社ビップ

キャリアカウンセラー
【良い点】
様々な職歴の方がおられます。そのため、企業風土というものはあまり感じません。欲言えば、どんな方でも受け入れられる環境があります。
非常に勤怠状況が悪い方が多い。遅刻は当たり前の方などがいて、社会人等してどうなんだろうと思うことがしばしばある。そのような人を見てストレスを感じられる方にはおすすめできない。

キャリアカウンセラー
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ビップ

教師

category-examination 面接 株式会社ビップ

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) 株式会社ビップ

株式会社ビップの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】非常に平和な環境である。自由な時に出社してよいし、退社してよい。また、出社せず自宅作業も可能である。ただ、職業的に長く働く職業ではないため、早期退職して別の道を探したほうが良いかもしれない。残業代は全て出る。当初はサービス残業が合ったが、三六協定がしっかりと守られており、安心して働ける。しかし、業務量が多い人はこっそりと自宅で業務をしているようである。」など、ビップの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならビップ社員のクチコミで幅広く調べられます。