万代ホームの転職・採用情報・社員口コミ(全19件)

1. 万代ホーム株式会社

FAX
NULL
建築・建設・設計・土木

万代ホーム株式会社の関連情報まとめ

万代ホーム株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 万代ホーム株式会社

万代ホーム株式会社

【気になること・改善したほうがいい点】 オーリックグループに所属しており、売り上げに関する数字に厳しかった。毎月、実績表の配信があり、各営業所、部署で数字を追っていた。元々は顧客満足度の高い会社であったが、社長が変わり経営方針が変わったためか本気で顧客のことを考えているとは思えない。社長へのパフォーマンスがうまい人だけが評価されるいるような環境です。人もどんどん辞めても補充がありません。

【良い点】
【良い点】 学校行事などでの休みも取得しやすい。パートでも夏、冬の賞与が出ました。 【気になること・改善したほうがいい点】 忙しい人とそうでない人の差が激しい。パートなどは時給はほとんどあがりません。社員も上がった話は聞いた事がなかったです。一部の上層部だけが恵まれている感じて下のものへの還元はほぼありません。仕事ができるようになるに連れ、求められることは多くなりますが、評価制度もあってないような感じなので出来てもできなくてもやってもやらなくても同じ給料です。

category-earn 年収・給料・評価制度について 万代ホーム株式会社

インテリアコーディネーター・インテリアデザイナー
投稿ID ans-3209131 口コミ詳細

category-examination 面接 万代ホーム株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(19件) 万代ホーム株式会社

万代ホーム株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】学校行事などでの休みも取得しやすい。パートでも夏、冬の賞与が出ました。【気になること・改善したほうがいい点】忙しい人とそうでない人の差が激しい。パートなどは時給はほとんどあがりません。社員も上がった話は聞いた事がなかったです。一部の上層部だけが恵まれている感じて下のものへの還元はほぼありません。仕事ができるようになるに連れ、求められることは多くなりますが、評価制度もあってないような感じなので出来てもできなくてもやってもやらなくても同じ給料です。」など、万代ホームの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら万代ホーム社員の口コミで幅広く調べられます。