ナガセインテグレックスの転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 株式会社ナガセインテグレックスの転職/採用/求人

株式会社ナガセインテグレックス

岐阜県関市
その他(メーカー/製造系)業界

株式会社ナガセインテグレックス
ナガセインテグレツクス
岐阜県関市
その他(メーカー/製造系)

株式会社ナガセインテグレックスの関連情報まとめ

株式会社ナガセインテグレックスを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社ナガセインテグレックス

受付
【良い点】
楽しい職場です。人間関係も良好で社員のやる気も感じます。特に重要な仕事ではありませんでしたが、役割を持たせてもらいやりがいを感じながら仕事をすることができました。非常に前向きな上司が多く、仕事におけるアドバイスや指導をしていただき、スムーズに業務に取り掛かることができたことがとてもありがたかったです。

実装設計(機械)
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ナガセインテグレックス

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社ナガセインテグレックス

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 株式会社ナガセインテグレックス

株式会社ナガセインテグレックスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】昼食にお弁当、ご飯、お味噌汁を180円/1食で食べられる。また20時以降まで残業の場合は、パン/飲み物を注文しておけば、無料で食べられる。また、花見BBQやスキー旅行、ゴルフコンペなど、レクリエーション行事が豊富。【気になること・改善したほうがいい点】各レクリエーションに家族でも参加できるようになれば、もっと良いのではないかと思います。」など、ナガセインテグレックスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならナガセインテグレックス社員のクチコミで幅広く調べられます。