ナガセインテグレックスの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社ナガセインテグレックス

岐阜県関市
その他(メーカー/製造系)業界
3.4

ナガセインテグレツクス
岐阜県関市
その他(メーカー/製造系)

株式会社ナガセインテグレックスの関連情報まとめ

株式会社ナガセインテグレックスを見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 株式会社ナガセインテグレックス

株式会社ナガセインテグレックス

制御設計(電気・電子)
【良い点】
残業時間が多くなる傾向がある。
【良い点】 新しい事に挑戦し、世の中にないものを作り出そうとする風土があります。技術系の人間にとっては仕事のやりがいはとてもあります。取引先のメーカが、金型や電気機器、自動車メーカ等多岐にわたるため、製造業のさまざまな分野と関わることが多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業時間が多くなる傾向がある。 出張が多かった。工作機械業界自体の市場規模がそれほど大きくない。

受付
【良い点】
【良い点】 楽しい職場です。人間関係も良好で社員のやる気も感じます。特に重要な仕事ではありませんでしたが、役割を持たせてもらいやりがいを感じながら仕事をすることができました。非常に前向きな上司が多く、仕事におけるアドバイスや指導をしていただき、スムーズに業務に取り掛かることができたことがとてもありがたかったです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ナガセインテグレックス

株式会社ナガセインテグレックス

制御設計(電気・電子)

category-examination 面接 株式会社ナガセインテグレックス

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社ナガセインテグレックス

株式会社ナガセインテグレックスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】楽しい職場です。人間関係も良好で社員のやる気も感じます。特に重要な仕事ではありませんでしたが、役割を持たせてもらいやりがいを感じながら仕事をすることができました。非常に前向きな上司が多く、仕事におけるアドバイスや指導をしていただき、スムーズに業務に取り掛かることができたことがとてもありがたかったです。」など、ナガセインテグレックスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならナガセインテグレックス社員の口コミで幅広く調べられます。