美濃善不動産の転職・採用情報・社員口コミ(全15件)

1. 美濃善不動産株式会社

FAX
NULL
不動産

美濃善不動産株式会社の関連情報まとめ

美濃善不動産株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 美濃善不動産株式会社

美濃善不動産株式会社

【良い点】
最低限の資格は全員取得を目指します。
基本的に新しいことに挑戦しようとする気持ちはありません。
【良い点】 最低限の資格は全員取得を目指します。 毎日、朝礼で勉強会もあり、それなりに意味のある朝礼を行っています。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に新しいことに挑戦しようとする気持ちはありません。 古くからのやり方を真面目にやっている会社です。悪い評判はあまりないかと思いますが、半数以上の営業のスキルは低く、担当者によってすごく差が大きいです。
投稿ID ans-3200064 口コミ詳細

【良い点】
【良い点】 上司に気に入られればお客はまわってくるし、楽です。ノルマも大して大変ではありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 意識が低い人が多い。一生懸命頑張っている人も多くいますが、ほとんどの人が向上心を持っておらず現状維持で満足しています。上司も大して発破をかけるわけでもありませんので社内では頑張ればすぐ評価されますが、他社には勝てません。
投稿ID ans-3200058 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 美濃善不動産株式会社

投稿ID ans-3200048 口コミ詳細

【良い点】
ノルマは厳しくなく普通にやればクリアできます。
やる気のない社員が多いです。
頑張れば評価されます。
【良い点】 地元ではそれなりの規模の会社ですが、大手ではないのでいろいろ任せてもらえます。やる気になればやりがいがあります。 給料は決して多くはありませんが、結果を残せばそれなりにはもらえます。 ノルマは厳しくなく普通にやればクリアできます。 【気になること・改善したほうがいい点】 やる気のない社員が多いです。 頑張れば評価されます。 出来る人は個人的に頑張っててあまり共有されていません。仲はあまり良くないです。

category-examination 面接 美濃善不動産株式会社

仕事をする覚悟があるか

いままでどのようなことをして生きてきましたか。

・面接は基本的に常務取締役と社長の二人で面談されます。
【印象に残った質問1】 仕事をする覚悟があるか 【印象に残った質問2】 いままでどのようなことをして生きてきましたか。 ・面接は基本的に常務取締役と社長の二人で面談されます。 ・面接ではしっかりと相手方の目をみて、大きい声ででしっかりと受け答えするのが大事なことだと思います。しっかりと自分がどのようなことを会社でしていきたいた明確にするのが大事です

カテゴリ別の社員口コミを見る(15件) 美濃善不動産株式会社

美濃善不動産株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】上司に気に入られればお客はまわってくるし、楽です。ノルマも大して大変ではありません。【気になること・改善したほうがいい点】意識が低い人が多い。一生懸命頑張っている人も多くいますが、ほとんどの人が向上心を持っておらず現状維持で満足しています。上司も大して発破をかけるわけでもありませんので社内では頑張ればすぐ評価されますが、他社には勝てません。」など、美濃善不動産の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら美濃善不動産社員の口コミで幅広く調べられます。