1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ
奈良県大和高田市
/ その他(メーカー/製造系)

寺田ポンプ製作所の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

【良い点】 入社前研修があった。入社後も社会人としてのビジネスマナーは研修があった。 配属後は基本的にOJTのみでわからないことはつねに聞くというスタイル。 【気になる... 続きを読む (全187字)
【良い点】
製品については全く見たことのない製品なので説明だけではイメージしにくかった。工場での研修も箱詰めが基本だった。実際にしようしているところなどを見る研修があればよかったと感じる。

【良い点】 メーカーだしある程度安定はしていると思って入社しました。 関東勤務になると勤務地手当が出るのはまあまあよかった。 休みもまあ、普通にとれるところはまともな会... 続きを読む (全180字)
【良い点】
メーカーだしある程度安定はしていると思って入社しました。
関東勤務になると勤務地手当が出るのはまあまあよかった。
休みもまあ、普通にとれるところはまともな会社でした。
社風としては特に面白みもなく、当時の自分から見たらおっさんが多いなと感じました。業界のトップに挑む姿勢があるわけでもなくのんびりした感じ。

関連情報まとめ / 株式会社寺田ポンプ製作所

寺田ポンプ製作所の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)なら転職会議

「【良い点】メーカーだしある程度安定はしていると思って入社しました。関東勤務になると勤務地手当が出るのはまあまあよかった。休みもまあ、普通にとれるところはまともな会社でし...」など、寺田ポンプ製作所の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら寺田ポンプ製作所社員のクチコミで幅広く調べられます。